Indonesische Küche - Für Jugendliche und Erwachsene
Die indonesische Küche ist vielfältiger als so mancher denkt: das Land hat viel mehr als nur Nasi Goreng zu bieten! Neben den landesweiten indonesischen Gerichten gibt es unzählige regionale Gerichte. Ein paar davon wollen wir zusammen zubereiten. Zur indonesischen Küche gehört nicht nur Reis, sondern auch Nudeln, Fleisch und Garnelen. Frisches Gemüse darf natürlich auch nicht fehlen. Dieser Kurs ist weniger für Menschen geeignet, die sich vegetarisch ernähren. Vegetarische Alternativen sind jedoch möglich, wenn wir es vorab wissen.
Status:
Kursnr.: 252-8255
Beginn: Do., 09.10.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)
Gebühr: 30,00 € inkl. 10 Euro Lebensmittelkosten
Mitzubringen/Materialien: Behälter für Kostproben
Widerholtstr.4
Kirchheim unter Teck