/ Kursdetails

Indonesische Küche - Für Jugendliche und Erwachsene

Die indonesische Küche ist vielfältiger als so mancher denkt: das Land hat viel mehr als nur Nasi Goreng zu bieten!  Neben den landesweiten indonesischen Gerichten gibt es unzählige regionale Gerichte. Ein paar davon wollen wir zusammen zubereiten. Zur indonesischen Küche gehört nicht nur Reis, sondern auch Nudeln, Fleisch und Garnelen. Frisches Gemüse darf natürlich auch nicht fehlen. Dieser Kurs ist weniger für Menschen geeignet, die sich vegetarisch ernähren. Vegetarische Alternativen sind jedoch möglich, wenn wir es vorab wissen.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 252-8255

Beginn: Do., 09.10.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)

Gebühr: 30,00 € inkl. 10 Euro Lebensmittelkosten

Mitzubringen/Materialien: Behälter für Kostproben


Datum
09.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Widerholtstr.4, FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)