Leckeres aus Kartoffelteig

Einfach, lecker, vielseitig und vegetarisch-

in diesem Kurs gibt es Leckereien aus Kartoffelteig.


Aus einem Grundteig können verschiedene Delikatessen zubereitet werden:

Schupfnudeln, Zwetschgen- oder Marillenknödel, Gnocchi, sowie Rezepte,

die in Vergessenheit geraten sind wie zum Beispiel Schneiders Fleck und Sperrknecht.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 232-8280

Beginn: Di., 17.10.2023, 19:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)

Gebühr: 18,00 €

Mitzubringen/Materialien: Dose(n) für Lebensmittel


Datum
17.10.2023
Uhrzeit
19:00 - 21:30 Uhr
Ort
Widerholtstr.4, FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)