Kinder kochen ein Menü in den Pfingstferien Kochkurs für Kinder ab 7 Jahren

Auf dem Speiseplan stehen an diesem Donnerstag: Suppe, Pizzasonne, Salat, Apfelkuchen, Nachtisch und selbstgemachte Limonade, einfach und lecker!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 231-4134

Beginn: Mi., 07.06.2023, 10:00 - 13:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)

Gebühr: 21,40 € inkl. 7 Euro Lebensmittelkosten (inkl. MwSt.)

Mitzubringen/Materialien: 2 Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränke


Datum
07.06.2023
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Widerholtstr.4, FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)